» » Штрудель австрийский
Купить прогнозы на спорт

Штрудель австрийский

Штрудель австрийский

Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:

Для теста:

Яичко – 1шт.
Масло сливочное – 150г.
Мука – 250г.
Соль – 0,5ч.л.
Вода - 100мл
для внутренности:
Яблоки – 5-6 шт.
Изюм – 50 грам.
Орешки – сто грам.
Ром – 2 ч.л.
Сахар – сто грам.
Масло(сливочное)– 50г.
Сухари(панировочные)– 4 ст.л.
сок лимона – 1 ч.л.
финики – 50 грам.
корица(по вкусу)


Метод приготовления австрийского штруделя:

В мисочку просеем муку, в муку выбьем яичко масло растопим, остудим. Вода обязана быть теплой(не ниже 40С), растворим соль. Масло, воду с солью добавим в муку с яичком, все перемешаем древесной ложкой, а позже руками. Тесто месим превосходно можнож отбить о стол. Потом помажем маслом, пленкой и накроем мисочкой. Тесто бросить на 60 минут.

Внутренность: яблоки очистим от кожуры, нарежем пластинками польем соком, что б не потемнели. Добавим сахар. Финики очистим от косточки, нарежем; изюм замочим в роме, сухари и орешки обжарим с маслом сливочным. Все перемешаем.Освобождаем стол, покрываем негодной вам простыню. Вытаскиваем тесто, вышло гладким и эластичным, сейчас его в руках разминаем, потяним. И так понемножку с различных сторон тяним Растянем тесто, а толстые края обрежем. На тесто раскладываем начинку по всему тесту. 1-ый оборот рулета делаем сами. А позже возьмем за концы скатерти и просто поднимим её. Пирог сам сложится.
Противень приготовим за ранее, что б живо перенести пирог.

Духовку разогреем до 200С, выпекаем 40-50 минут. Ежели пирог в духовке начинает поджариваться, то убавим немножко огонь, и накроем листом фольги.
Штрудель готов!

Приятного аппетита скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Mowmeet | 19-05-2014, 21:25
Просмотров: 481
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.