» » МЕКСИКАНСКИМ СУП С КАРТОФЕЛЕМ
Купить прогнозы на спорт

МЕКСИКАНСКИМ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

МЕКСИКАНСКИМ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты: 100 г копченого шпика с мясной прослойкой, 500 г рубленого мяса разных сортов, 1 ст. ложка оливкового масла, 4 головки чеснока, 500 г картофеля, 2 луковицы, по 1 ч. ложке майорана и тмина, 3-4 ст. ложки томатной пасты, 0,75 л овощного бульона, 1 банка маринованных помидоров (800 г), 1 банка фасоли (400 г), соль, черный молотый перец, щепотка кайенского перца, пучок лука-резанца.

Способ приготовления: Копченый шпик нарезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю. Добавить рубленое мясо и все это жарить в оливковом масле, постоянно помешивая. Чеснок очистить, тонко нашинковать, растереть с солью, смешать с очищенным мелко нарезанным луком и обжарить вместе с мясом. Картофель промыть, очистить, нарезать тонкими кубиками, добавить к мясу и пропарить. Положить в кастрюлю майоран, тмин, томатную пасту, влить овощной бульон. Суп поставить варить на умеренный огонь. Вслед за этим раздавить вилкой маринованные томаты и вместе с хорошо отжатой фасолью положить в суп. Суп еще раз поставить на огонь на 6-8 минут. Добавить по вкусу соль, перец (в том числе кайенский), украсить свежесрезанным луком-резанцом и подать на стол.

Тортильяс (лепешки к супу). Пшеничную муку (300-400 г), пекарский порошок, соль (1 ч. л.) смешать, добавить растительное масло (2 ст. л.). Массу растереть, влить 1 стакан теплой воды. Замесить тесто. Раскатать в лепешки. Обжаривать на сухой сковороде 60 сек с каждой стороны. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Nalebrilas | 1-04-2014, 16:49
Просмотров: 301
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.