Купить прогнозы на спорт

Суп-солянка

Сегодня нам потребуются:
— рулька говяжья (можно и свиную брать, у меня еще нашлось два ошметка телятины)
— копчености (я взял всего одну охотничью сосиску, не сильно люблю когда в супе сверху куча всего плавает)
— четыре луковицы
— две морковки
— два помидора
— два соленых огурца
— немного растительного масла (у меня оливковое)

Суп-солянка


И так начнем, работы у нас не початый край.
Возьмем кастрюлю, у меня на три литра. Эххх, маловато то для солянки будет, но больше в доме к сожалению нет...
Наливаем в кастрюлю воду, не до краев:

Суп-солянка


Берем две луковицы, делаем на них надрезы, кидаем в кастрюлю. Туда же рульку, мясо и морковь.

Суп-солянка


Ставим все это дело на огонь примерно на полтора — два часа. Пока варится, не забываем снимать пену:

Суп-солянка


Снял с огня я бульон через два часа. Выловил оттуда мясо, переложил на тарелку и поставил на балкон охладиться немного. Прочие овощи я просто выкинул, очень не люблю их вареными. Отставляем бульон подальше, пусть стоит, ближайшие минут двадцать он не пригодится. Выглядел он так:

Суп-солянка


Берем остальные две луковицы и нарезаем их кубиками:

Суп-солянка


Разогреваем на сковородке масло:

Суп-солянка


И закидываем туда лук:

Суп-солянка


Пока лук обжаривается, ошпариваем кипятком помидоры и снимаем с них кожу:

Суп-солянка


Мелко их режем:

Суп-солянка


К этому времени лук уже станет золотистым:

Суп-солянка


Крадем с кастрюли грамм сто бульона:

Суп-солянка


К луку кидаем помидоры и подливаем туда бульон со стакана, но не весь, а где то половину:

Суп-солянка


На терке трем морковку и на сковородку:

Суп-солянка


Пока все жариться мелко режем огурчики:

Суп-солянка


Кидаем их на сковородку к нашей зажарке и доливаем бульон что остался в стакане:

Суп-солянка


Добавляем соль, специи по вкусу. Я добавил соль, черный перец и немного паприки. Накрываем сковороду крышкой, пусть все тушится:

Суп-солянка


Достаем наше сваренное мясо:

Суп-солянка


Срезаем его с кости (кость тоже выкинул), берем сосиску и вместе с мясом мелко режем. Опционально капаем на сковороду немного масла. Кидаем все это на сковородку:

Суп-солянка


Обжариваем примерно минут 5... Снова солим, перчим по вкусу:

Суп-солянка


Кидаем в бульон сначала зажарку, потом мясо:

Суп-солянка


Выглядит все оооочень жирно :) Накрываем крышкой и доводим до кипения:

Суп-солянка


Закипело? Все наша солянка готова. Насыпаем все по тарелочкам и едим.
ЗЫ: Мне вообще повезло — как раз к этому в хлебопечке приготовился хлеб!

Суп-солянка


Приятного аппетита!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Heresley | 1-05-2014, 11:40
Просмотров: 542
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.