Купить прогнозы на спорт

Gaspacho

Итак:
— 1 кг. помидор
— 300 гр. чиабаты/вчерашнего белого хлеба
— 1 большой красный перец
— Белый винный уксус/ 1 ст. белого сухого вина
— оливковое масло
— соль, перец
— 3-4 дольки чеснока
— 1 среднее / 3 маленьких кислых яблока

Gaspacho


У помидор надрезаем кожицу крестом

Gaspacho


и заливаем кипятком минуты на 3

Gaspacho


Хлеб рвём на небольшие кусочки

Gaspacho


заливаем холодной водой или стаканом сухого белого

Gaspacho


Помидоры чистим, режем на четвертинки и закидываем в блендер

Gaspacho


Пюрируем (обожаю это слово! Ога,губы трубочкой :))

Gaspacho


Добавляем сладкий перец

Gaspacho


Опять пюрируем. Следом отжатый хлеб (если замачивали в вине, то отжимать не нужно)

Gaspacho


Взблендернули. Вливаем 2-3 ст.л. оливкового масла

Gaspacho


4-5 ст.л. винного уксуса (это если замачивали хлеб не в вине)

Gaspacho


соль,перец и чеснок

Gaspacho


Опять блендерим и добавляем очищенные яблоки

Gaspacho


Блендернуть немного и перелить в кастрюлю/ какую-то ёмкость с крышкой

Gaspacho


Убираем в холодильник на час-три.
Подавать с колотым льдом и свежей зеленью.
Приятного аппетита :)

Gaspacho

скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: салаты
Автор: Inhampton | 5-05-2014, 15:22
Просмотров: 2561
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
4