Купить прогнозы на спорт

Суп "Фасолька"

Ингридиенты на 4,5 литра супа
Для приготовления надо:
- красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата.
- бекон или грудинка (400 гр)
- картофель (4-5 шт.)
- лук (1 шт.)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- томатная паста (2 ст. ложки)
- мука (1 ст. ложка)
- соль и прочие приправы по вкусу

Суп "Фасолька"


Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало).

Суп "Фасолька"


Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку и добавляем жидкость из фасоли.

Суп "Фасолька"


Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10.

Суп "Фасолька"


Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок.

Суп "Фасолька"


Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.

Суп "Фасолька"


Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку.

Суп "Фасолька"


Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15.

Суп "Фасолька"


Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут.

Суп "Фасолька"


Приятного аппетита!!! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: Суп
Автор: L?massar | 6-05-2014, 13:31
Просмотров: 4198
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
1