» » Куриный суп с сельдереем
Купить прогнозы на спорт

Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем




Ингредиенты:


Две куриных ножки

Три небольшие картофелины

Две средние моркови

Одна средняя луковица

Пять стеблей сельдерея

Пучок зелени (базилик, петрушка и сельдерей)

Соль и перец – взять по вкусу



Способ приготовления:


           Приготовить куриный бульон. Для этого куриные ножки помыть, затем залить двумя литрами воды, довести их до кипения, снять пену, затем посолить и поперчить. Варить на не очень сильном огне двадцать пять минут. 


Теперь вынуть курятину из полученного бульона, слегка курочку остудить, снять с костей мясо и отставить его в сторону. 


Куриный бульон процедить через сито, положить в него нарезанный кубиками картофель и продолжать варить.


        Взять морковь, луковицу, стебли сельдерея, помыть их и после этого тонко и мелко нарезать, потом овощи обжарить в растительном маслице (можно и на сливочном). Жарить овощи в течение пяти минут.


        Добавить приготовленные овощи в бульон, довести их до кипения и варить семь минут. Положить затем в суп мясо курицы и варить все еще пять минут. 


Пучок зелени (базилик, петрушку, сельдерей) измельчить и всыпать в суп. Огонь сразу же выключить. Дать немного (минут десять) куриному супу постоять под крышкой и можно подавать суп на стол.


Статья взята с: http://vkusnoe.info
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Eowadrielith | 1-04-2014, 16:18
Просмотров: 573
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.