» » Суп рыбный по-азербайджански
Купить прогнозы на спорт

Суп рыбный по-азербайджански

Суп рыбный по-азербайджански
Ингредиенты:

На 500-750 граммов рыбы:
200 граммов картофеля
3 головки лука репчатого
4-5 штук алычи
1 ст. л. гранатового либо лимонового сока
8-10 горошин перца черного
1 ст. л. петрушки

Способ приготовления:

Рыбу почистить, распотрошить, хорошо помыть, порезать большими порционными кусочками, залить гранатовым соком и дать отстоятся не менее 10 минут. Затем, в глиняную или фарфоровую чашу с широким верхом, выложить слоями размельченный лук, картофель, порезанный дольками, рыбу, а также алычу, разделенную на половинки без косточек. После этого опять лук и картофель так, чтобы на 3-5 см не достигали краев чаши. Все пересыпать петрушкой и перцем, посолить и поставить в глубокую крупную кастрюлю, которая на четверть или треть залита кипятком.

Кастрюлю, накрыть крышкой, а на крышку положить влажное чистое полотенце. Поставить кастрюлю на слабый огонь, на 4-5 ч. В кастрюлю, после 2-2,5 часов воду можно долить. Посыпать при подаче на стол рубленой зеленью. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: Суп
Автор: Feliothien | 1-04-2014, 14:42
Просмотров: 332
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.