» » Итальянский суп с кусочками нежной курочки
Купить прогнозы на спорт

Итальянский суп с кусочками нежной курочки

Итальянский суп с кусочками нежной курочки




Ингредиенты:


Паста – 300 граммов

Оливковое масло – одна столовая ложка

Куриная грудка – 300 граммов

Лук – одна штука

Перец зеленый (сладкий) – две штуки

Корень сельдерея – две штуки

Помидоры – 500 граммов

Сливки 10-15% – 200 мл 

Орегано – одна чайная ложка

Тертый пармезан – 30 граммов



Способ приготовления:


              Возьмите куриную грудку и отварите ее в подсоленной воде. Отставьте кастрюлю, в которой варился бульон в сторону, а затем разделите отваренную курочку на крупные волокна.


             Порубите мелко зеленый лук, сельдерей, порежьте перец. Затем налейте в сковороду немного масла, поставьте ее на средний огонь. Потом добавьте в сковороду мелко порубленный перец, нарезанный зеленый лук, сельдерей и около десяти минут, помешивая, тушите овощи.


               Пасту отварите в большом количестве воды. Теперь кусочки курочки и пасту выложите в бульон. Добавьте туда жареный сельдерей и лук, порезанные крупными кусочками помидоры. Теперь влейте оливковое масло и сливки. Варите на умеренном огне под крышкой до загустения смеси. 


             Посыпьте суп приправами. Разлейте по тарелочкам. Затем посыпьте сверху тертым сыром. Сыр через минуту немного расплавится и это придаст супу прекрасный насыщенный вкус.


Статья взята с: http://vkusnoe.info
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: Суп
Автор: Nibdon | 1-04-2014, 01:23
Просмотров: 437
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.