» » Солянка из рыбы на сковороде
Купить прогнозы на спорт

Солянка из рыбы на сковороде

Солянка из рыбы на сковороде


Ингредиенты:

На 800 граммов нототении:
600 граммов тушеной готовой капусты
2,5 огурца (соленых)
8-10 оливок (или маслин) 
2-3 ст. л. каперсов
1 головка лука репчатого
2 ст. л. пюре томатного
по 1 ст. л. тертого сыра и панировочных сухарей
зелень петрушки
пол-лимона

 Способ приготовления:

 Подготовленную нототению, которая разделана на филе без костей, нарезать на не очень крупные куски. Расчищенные огурцы от семян, кожицы и нарезанные тонкими кусочками, пассированный с томатом лук, маслины и каперсы, или оливки без косточек, смешать. На порционную сковороду, которая смазана жиром, выложить слой тушеной готовой капусты, на нее - куски припущенной рыбы, на рыбу - смешанные овощи и сверху вместить второй слой капусты тушеной. Поверхность выровнять, присыпать тертым сыром, который смешан с молотыми сухарями. В жарочном шкафу запечь солянку на протяжение 15-20 минут.

При подаче украсить кружочками лимона, маслинами и зеленью петрушки. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Tadriewen | 1-04-2014, 18:10
Просмотров: 426
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.