Купить прогнозы на спорт

Суп из индейки

Суп из индейки
Ингредиенты: 600 грамм индюшиного крыла Лук Морковь Стебли сельдерея Три помидора 2 зубчика чеснока Острый перец Свежая петрушка Душистый перец Соль

Способ приготовления: 

В нашей стране суп из индейки предпочитают люди, желающие похудеть. Это потрясающее блюдо придаст много энергии, поднимет настроение и не испортит фигуру. Часто индюшатину жарят, запекают или тушат. Мы предлагаем более полезный рецепт из крылышек, поскольку именно из них получается самый вкусный бульон. Суп получится нежным, прозрачным и очень легким. Такое блюдо согревает в холодную погоду, прояснивает сознание и насыщает организм полезными микроэлементами. Оценят это блюдо те, кто постоянно заняты подсчетом калорий. Если вы не беспокоитесь о своем весе, то в суп можно добавлять все вредные «калорийные продукты»: фасоль, картофель, лапшу и так далее. Если хотите похудеть, то в суп из индейки обязательно надо добавлять острый перец, который стимулирует пищеварение. 

Крылья индейки промываем и разрезаем на несколько частей. Очищаем и крупно нарезаем морковь. Репчатый лук и сельдерей должны быть порезаны более крупными кусочками. 

Заливаем все продукты холодной водой, добавляя в неё щепотку соли и душистый перец. Начинаем варить наш бульон. На это потребуется около часа, после того, как он начал кипеть. Варим на слабом огне. Главное условие – постоянно снимаем пену с бульона. 

Берем фиолетовую луковицу, очищаем и тонкими полукольцами нарезаем. Далее берем острый перец и измельчаем его. С перцем надо быть крайне осторожным, если он попадет в глаза, то готовка закончится госпитализацией. Перец также может вызывать неприятные ощущения на кончиках пальцев. Если вы ощутили жжение, то необходимо сразу смазать места мазью от ожогов. Сложно предугадать, с каким именно перцем имеешь дело.

Берем помидоры и натираем их на самой крупной терке. Обжариваем их на сковородке вместе с луком, чесноком, перцем и растительным маслом. Тушим все эти ингредиенты десять-пятнадцать минут.

Бульон процеживаем, а мясо индейки нарезаем соломкой. В процеженный бульон добавляем острый перец, чеснок, лук и помидоры. В самом конце добавляем нарезанное мясо. 

Суп должен еще один раз закипеть, затем в него бросаем нарезанную петрушку и варим еще минут пять. Солим по вкусу и можем подавать на стол. Традиционно украшаем легкий суп из индейки веточками свежей петрушки.

Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Inhampton | 1-04-2014, 10:10
Просмотров: 318
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.