Купить прогнозы на спорт

Свиной бульон

Свиной бульон


Компоненты к рецепту Свиной бульон

свинина - 400 гр.
репчатый лук - две шт.
морковь - две шт.
зелень петрушки - до аппетита
лавровый лист - до аппетита
горошины черного перца - до аппетита
соль - до аппетита


Способ приготовления рецепта Свиной бульон

Свинину тщательно помоем и положим в кастрюлю. Вольем холодную воду и поставим на сильный огонь.


Лук и морковь почистим, крупно нарежем и положим к мясу. Добавим горошины черного перца и лавровый лист. Доведем бульон до кипения, снимем шумовкой пену и посолим. Затем уменьшим огонь до минимального и варим в течении 1,5 часов. После чего положим в бульон зелень петрушки и варим еще в течении 30-40 минут.


Готовый бульон процедим через мелкое сито, вернем в кастрюлю и доведем до кипения.

скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Belilindir | 1-04-2014, 15:57
Просмотров: 555
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.