» » СУП С КАРТОФЕЛЕМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Купить прогнозы на спорт

СУП С КАРТОФЕЛЕМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

СУП С КАРТОФЕЛЕМ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты: 250 г копченой отварной грудинки или окорока, 2 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 пучок суповых овощей, 800 г картофеля я, 1 пучок зеленого лука, 500 г брюссельской капусты, 2 л овощного бульона, 2-3 лавровых листа, 1 ст. ложка можжевеловой настойки, 200 мл сметаны 20 %, соль, черный молотый перец, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка тмина, 1 пучок петрушки, жир.

Способ приготовления: Грудинку или окорок нарезать тонкой соломкой, разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить жир и слегка пропарить. Овощи для супа очистить, промыть и нарезать. Картофель также очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук промыть и нарезать колечками. Овощи переложить в горшочек. Брюссельскую капусту очистить, промыть, разрезать на половинки, добавить с оставшимися овощами к луку. Влить в овощной бульон можжевеловую настойку, положить лавровый лист. Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку и готовить 40~45 минут. Приправить овощной суп сметаной, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех и тмин, посыпать отсортированной и тонко нарезанной петрушкой и тут же подать на стол.

Овощной суп в горшочке с курицей. В горшочек положить филе курицы, овощи (картошку, морковь, лук, капусту и др.), залить мясным бульоном. Готовить 40-45 минут. Приправить по вкусу. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: L?massar | 1-04-2014, 01:20
Просмотров: 282
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.