Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
284
0

Тыквенный суп с яблоками

01 апр 2014
Ингредиенты: Луковица Пол ч.л. сушеного тимьяна Полкилограмма кисло-сладких яблок 250 мл жирных сливок Зубчик чеснока Полкилограмма тыквы Специи
213
0

СУП-КРЕМ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

01 апр 2014
Картофель промыть, очистить и разрезать на половинки или четвертинки. Лук промыть, очистить и нарезать тонкими кубиками. Масло растопить в кастрюле, слегка обжарить в нем лук. Добавить картофель и недолго обжаривать. Влить овощной бульон, довести до кипения
354
0

ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ С КАРТОФЕЛЕМ

01 апр 2014
Говядину промыть под проточной водой, вытереть насухо, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, тонко нашинковать и растереть с солью, превратив в пасту. Добавить к чесноку растертую лимонную цедру, тмин и майоран. Интенсивно натереть мясо пастой из приправ, посолить и поперчить.
526
0

Свекольник холодный

01 апр 2014
Ингредиенты: 450 грамм свеклы 150 грамм сметаны 300 грамм свежих огурцов Куриные яйца Листовой салат Пучок зеленого лука Укроп Сахар, соль Лимонный сок
575
0

Борщ с хреном

01 апр 2014
Ингредиенты: 1-2 килограмма свеклы для кваса Полкилограмма хрена Две столовых ложки белой муки Полкилограмма любого мяса или колбасы Шесть яиц 200 грамм творога 200 грамм сметаны Соль и перец
219
0

Суп харчо

01 апр 2014
Харчо – это суп с рисом, говядиной и грецкими орехами на особой кислой основе – это тклапи. Летом ее можно заменить свежей алычой, а вот говядину – рульку или грудинку – ни в коем случае нельзя заменить, так как полное грузинское название этого супа означает – “суп из говядины”, а если быть точнее
276
0

Кисленькие щи из свежей капусты на курином бульоне « Добавь-ка»

01 апр 2014
Необычайно вкусный и полезный, легкий супчик, который не оставит равнодушным никого. Не требует экзотических компонентов, готовить его просто и приятно. Куриный окорочок – 1 шт (для бульона) Капуста – пол среднего кочана Лук – 1 шт. Чеснок – 2 не крупных зубчика Морковь – 1 шт. среднего размера
423
0

Фасолевый суп

01 апр 2014
Ингредиенты: 200 г сухой фасоли Одна большая морковь Один корень сельдерея Один корень петрушки Несколько веточек петрушки Один большой помидор Один репчатый лук Один средний картофель Мята, соль, белый перец, чабер
330
0

СУП С КАРТОФЕЛЕМ И МОРКОВЬЮ

01 апр 2014
Очистить, вымыть и крупно нарезать картофель. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Сало порезать на тонкие ломтики. Разогреть сливочное масло или маргарин в кастрюле, положить туда сало, добавить лук и чеснок и потомить на огне. Положить картофель и обжаривать его 2-3 минуты.
237
0

Легкий овощной суп с рисом

01 апр 2014
Жарким летом очень тяжело заставить себя съесть горячий супчик, но совсем по-другому дело обстоит, если на столе будет стоять невероятно вкусный, ароматный, а главное легкий суп с овощами. А если Вам ещё и по карману доставка суши Одесса, то Вы точно не пропадёте в такую жару. Для приготовления
373
0

Солянка из рыбы на сковороде

01 апр 2014
Ингредиенты: На 800 граммов нототении: 600 граммов тушеной готовой капусты 2,5 огурца (соленых) 8-10 оливок (или маслин) 2-3 ст. л. каперсов 1 головка лука репчатого 2 ст. л. пюре томатного по 1 ст. л. тертого сыра и панировочных сухарей зелень петрушки пол-лимона
282
0

СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫЙ СУП С БАЗИЛИКОМ

01 апр 2014
Снять кожицу с помидоров, удалить семена и нарезать кубиками. Очистить лук-шалот и зубчики чеснока и нарезать их мелкими кубиками. Очистить стручок перца чили, разрезать его пополам, удалить семена и мелко нарезать. Пук, чеснок, перец подрумянить в масле в сотейнике.
273
0

Солянка рыбная с нототенией

01 апр 2014
Ингредиенты: На 600 граммов филе нототении мороженого (без костей): 4 головки лука репчатого 2 огурца (соленые) 2 ст. л. пюре томатного 3 ст. л. каперсов 2 листа лавровые 3 ст. л. масла или маргарина 0,75 стакана маслин 10 горошин перца черного соль пол-лимона 3 ст. л. сметаны зелень
403
0

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РУЛЕТИКАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

01 апр 2014
Вырезку промыть, вытереть насухо и в зависимости от величины разрезать каждый кусок на 2-3 полоски, приправить солью и перцем, порошком паприки, смазать сладкой горчицей. Затем свернуть полоски в рулетики и закрепить их с помощью зубочистки. Рулетики обжарить на сковороде в разогретом топленом
258
0

Суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой

01 апр 2014
Ингредиенты: 400 г тыквы Несколько свежих грибов Сливочное масло 200 г вареной морской капусты Два яичных желтка Одна большая морковь Красная большая луковица 3 с.л. пшеничной муки Стакан молока Два сушеных корня петрушки
246
0

МЕКСИКАНСКИМ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

01 апр 2014
Копченый шпик нарезать мелкими кубиками и опустить в кастрюлю. Добавить рубленое мясо и все это жарить в олив-ковом масле, постоянно помешивая. Чеснок очистить, тонко нашинковать, растереть с солью, смешать с очищенным мелко нарезанным луком и обжарить вместе с мясом. Картофель промыть, очистить,
Кино Свин - Скачать фильмы бесплатно
Игры для Андройд