Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
265
0

Суп с фрикадельками «Богатырский»

01 апр 2014
Ингредиенты: Для супчика: Картофель - одна штука Морковка - одна штука Перец - один Сладкая кукуруза консервированная Сельдерей – один пучок Лук – одна штука Гречневая крупа - 2 столовые ложки Свежая зелень - пучок
3128
20

Борщ на костре

01 апр 2014
Ингредиенты для борща на костре свиные ребра — 1.5 кг картофель — 400 г сало копченое - 200 г лук репчатый — 1 шт. укроп — 1 пучок лук зеленый — 1 пучок петрушка — 1 пучок свекла — 1 шт. морковь — 3 шт. перец сладкий красный - 4 шт. капуста — 3 шт. помидоры в собственном соку — 1 банка
509
0

Куриный суп с сельдереем

01 апр 2014
Ингредиенты: Две куриных ножки Три небольшие картофелины Две средние моркови Одна средняя луковица Пять стеблей сельдерея Пучок зелени (базилик, петрушка и сельдерей) Соль и перец – взять по вкусу
485
0

Свиной бульон

01 апр 2014
Компоненты к рецепту свинина - 400 гр. репчатый лук - две шт. морковь - две шт. зелень петрушки - до аппетита лавровый лист - до аппетита горошины черного перца - до аппетита соль - до аппетита
293
0

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И КАРТОФЕЛЕМ

01 апр 2014
Разогреть топленое масло на сковороде. Выложить мелко порезанное мясо и обжаривать при постоянном помешивании. Чеснок и лук очистить, мелко порезать, добавить к мясу и перемешать. Картофель очистить, вымыть, порезать кубиками, выложить на сковороду и обжарить.
217
0

Рыбный бульон с пельменями

01 апр 2014
Ингредиенты: На полтора литра бульона рыбного - для пельменей: полтора стакана муки пол яйца полстакана воды 1 лук репчатый 500 граммов рыбы 1-2 л. масла сливочного перец черный (молотый)  укроп (зелень) соль
313
0

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛАПШОЙ

01 апр 2014
Налить в кастрюлю холодной воды. Посолить и поперчить. Варить мясо 90 минут на среднем огне. Через 1 час добавить очищенные и мелко нарезанные овощи (морковь, лук-порей), продолжать варить. Вынуть мясо из бульона, охладить и нарезать мелкими кусочками.
352
0

Щи из свежей капусты

01 апр 2014
Ингредиенты: 500-700 грамм мяса с костью (можно взять баранину, свинину или говядину) Два литра воды 600-700 грамм белокочанной или савойской капусты Два средних картофеля Небольшая репа Одна крупная морковь Одна крупная луковица Два свежих помидора или одна столовая ложка томатной пасты Две
205
0

Сырный суп с грибами

01 апр 2014
Сегодня существует невероятно большое количество самых разнообразных рецептов приготовления вкусных и оригинальных блюд. Очень нежным и сытным поучается сырный суп с грибами. Главным преимуществом этого блюда является не только его божественный вкус, но и простота, а также легкость в приготовлении,
506
0

Гороховый суп

01 апр 2014
Ингредиенты: Колотый горох 0,5 стакана Несколько картофелин Морковь 200 г мяса Луковица
271
0

Суп рыбный по-азербайджански

01 апр 2014
Ингредиенты: На 500-750 граммов рыбы: 200 граммов картофеля 3 головки лука репчатого 4-5 штук алычи 1 ст. л. гранатового либо лимонового сока 8-10 горошин перца черного 1 ст. л. петрушки
191
0

СУП-ГУЛЯШ С ЧЕСНОКОМ

01 апр 2014
В кастрюле разогреть топленое масло. Вымыть говядину, просушить, порезать на ломтики и обжарить в масле. Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки. Добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. В отдельной посуде смешать томатную пасту с красным вином, приправить молотым стручковым
201
0

Уха с водкой

01 апр 2014
Ингредиенты: 800 грамм рыбы 50 грамм водки Одна большая репчатая луковица Одна большая морковь Три-четыре средних картофелины Пучок зелени укропа Несколько горошин черного перца Три-четыре литра воды Два-три лавровых листа Пучок зеленой петрушки Лимон и оливки для украшения ухи Соль и специи
1899
0

Суп из грибов

01 апр 2014
Ингредиенты: сухие белые грибы тонкую вермишель средний картофель морковь репчатый лук корень петрушки сельдерей свежая зелень любое растительное масло черный мелкомолотый перец, тертый лавровый лист, йодированная соль — по собственному вкусу сметана
244
0

Суп из фенхеля с овечьим сыром

01 апр 2014
Для того, чтобы приготовить вкусный суп из фенхеля и овечьего сыра, необходимо взять следующий набор продуктов: - молотый черный перец (немного, по вкусу); - соль (немного, по вкусу); - оливковое масло (немного, по вкусу); - мясной бульон (один литр); - деревенский хлеб (несколько ломтиков); -
428
1

Рецепт солянки

01 апр 2014
Из зарубежья к нам пришла хорошая традиция готовить блюда из всего, что завалялось в холодильнике. Некоторые скидывают все в пиццу, другие предпочитают солянку, которая тем вкуснее, чем больше в ней различных ингредиентов. Отсюда и название – «сборная». Еще одна уникальность этого блюда заключается
Кино Свин - Скачать фильмы бесплатно
Игры для Андройд