Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
262
0

Русский суп из куриных потрошков

01 апр 2014
Ингредиенты: Полкилограмма куриных потрошков Две моркови Две большие луковицы Пять картофелин 300 грамм фасоли Зелень Соль, перец Растительное масло
154
0

Суп «Атлантика»

01 апр 2014
Ингредиенты: Для приготовления 500 либо 600 граммов морского мороженого карася: 3 столовые ложки манки полкилограмма морковки половину корня петрушки маргарина или масла сливочного - 2 столовые ложки яичные белки - полстакана 1,5 чайной ложки соли
263
0

Картофельно-морковный суп-пюре с курицей

01 апр 2014
Ингредиенты: 300 грамм мяса курицы Одна большая морковь Одна луковица для жарки и одна для варки Пять картофелин Соль и специи по вкусу Растительное масло Укроп
241
0

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ

01 апр 2014
Мясо для шницеля вымыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать ломтями. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мясо при постоянном перемешивании. Мясо приправить солью, перцем, майораном и тмином. Почистить и мелко порезать репчатый лук. Зеленый лук порезать колечками.
273
0

Суп из индейки

01 апр 2014
Ингредиенты: 600 грамм индюшиного крыла Лук Морковь Стебли сельдерея Три помидора 2 зубчика чеснока Острый перец Свежая петрушка Душистый перец Соль
175
0

Огуречник с пеламидой

01 апр 2014
Ингредиенты: На 0,5-0,6 кг мороженой пеламиды: 4-5 картофеля 1 морковка полкорня сельдерея два соленых огурца одна головка репчатого лука 100 граммов зеленого салата или шпината одна ст. л. муки одна корень петрушки две ст. л. маргарина две ст. л. сметаны половина чайной ложки нарезанной зелени
253
0

ОСТРЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

01 апр 2014
Свинину промыть под проточной водой, вытереть насухо. Мясо нарезать кусочками. Приправить солью и перцем, порошком паприки, майораном, тмином и розмарином. Чеснок очистить, растереть с солью, превратив в пасту, смешать с оливковым маслом и полученной массой смазать мясо.
205
0

Рассольник рыбный

01 апр 2014
Ингредиенты: На 500 граммов рыбы: 2-3 картофеля 2-3 корня петрушки один корень сельдерея одна головка лука (репчатый) 100 граммов лука-порея 1-2 огурца (соленые) 2-3 ст. л. маргарина или масла сливочного 1 связка зелени специи соль сметана
795
0

Сырный суп с галушками

01 апр 2014
Очень вкусным и необычным получается сырный супчик с добавлением галушек. Главным преимуществом этого блюда является то, что готовить его можно не только для обеда в узком семейном кругу, но и для угощения важных гостей. Многие книги по кулинарии содержат в себе рецепт этого супа. Для того, чтобы
331
0

Бульон с ушками из лесных грибов

01 апр 2014
Ингредиенты: 50 грамм белых сушеных грибов (желательно белых) Одна луковица средних размеров Небольшая красная луковица Одна морковь Два корня петрушки Растительное масло Две столовые ложки топленого масла Специи по вкусу Тесто: три стакана муки, одно яйцо, чайная ложка паприки и карри, пол
268
0

Луковый суп с яблоками

01 апр 2014
Ингредиенты: Один килограмм лука Одно большое яблоко Сливочное масло Говяжий или овощной бульон Белое вино – 100 миллилитров 50 миллилитров сидра Несколько крупных тостов 50 миллилитров бренди Твердый сыр – 100 грамм Тимьян, соль, лавровый лист Другие специи по вкусу
371
0

ПОХЛЁБКА ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

01 апр 2014
Красную чечевицу промыть в проточной воде. Замочить на 1 час в теплой воде и затем откинуть на дуршлаг. Картофель и морковь почистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками. Брюссельскую капусту перебрать, промыть, дать воде стечь.
236
0

Суп рыбный с фрикадельками и картофелем

01 апр 2014
Ингредиенты: На 700 граммов рыбы: 25 граммов муки 40 граммов сливочного масла 250 граммов сметаны 3 литра воды 400 граммов картофеля лист лавровый соль перец Для фрикаделек: 300 граммов рыбного филе пол яйца 20 граммов сметаны 15 граммов сливочного масла лук репчатый белый хлеб перец соль
321
0

Майский суп из крапивы

01 апр 2014
Ингредиенты: Лук Картофель Крапива Капуста Сметана Щавель Укроп
288
0

ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ ПАЛОЧКАМИ

01 апр 2014
Выложить яйца, сметану, и влить молоко в миску и взбить. Яично-молочную смесь посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. В конце залить в смазанную маслом форму и держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Во время этого растопить масло или маргарин в
236
0

Суп-пюре из курицы со сливками

01 апр 2014
Ингредиенты: масло сливочное — 100 грамм пшеничная мука — 80 грамм бульон куриный — 1 литр сливки — 250 миллиграмм отварная куриная грудка — 100 грамм йодированная соль по собственному вкусу
Кино Свин - Скачать фильмы бесплатно
Игры для Андройд