» » Салат весенний
Купить прогнозы на спорт

Салат весенний

Салат весенний


1. Листья и зелень только самые СВЕЖИЕ (не экономьте на этом). Хорошо промыть в холодной воде и высушить. ВНИМАНИЕ!!! Если у Вас нет специальной сушилки, используйте простое хлопчатобумажное кухонное полотенце.
Заверните в него промытые листья салата или зелень, как котомку и повращайте несколько раз по кругу ). Зелень должна быть сухой, т.к. оставшаяся вода будет разбавлять вкус салатной заправки.

2. Мешайте любые виды салатов и зелени - НЕ БОЙТЕСЬ! Салат не режьте, а рвите руками.

3. ОВОЩИ - попробуйте использовать нож для чистки овощей, чтобы нарезать огурец или морковь - это красиво и необычно.

4. Хорошему салату нужна текстура, добавьте что-нибудь ХРУСТЯЩЕЕ, как: сухарики, орехи, семечки и т.п.

5. СЫР любой только добавит вкуса и пользы Вашему салату. Фета, моцарелла, сыр с плесенью, пармезан и т.д. - порежьте, разомните руками и в САЛАТ.

6. ЗАПРАВКА - базовый рецепт: 1 часть кислоты на три части масла (правило 1:3). Кислота: любой вид уксуса, лимон, грейпфрут, апельсин, лайм и т.д. Масло: оливковое холодного отжима, льняное и т.д. Хорошо смешайте масло с кислотой, а далее Вы можете добавить горчицу (горчичная заправка) или йогурт, любые специи и прянности, соль, перец и т.д. Главное, ЗАПРАВКА должна быть слегка кислой и слегка соленной, потому что вода, содержащаяся в зелени и овощах нейтрализует излишнюю кислоту и соль.

7. Полейте салат ЗАПРАВКОЙ и перемешайте все РУКАМИ. Вкусных Вам САЛАТОВ и приятного аппетита ! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: салаты
Автор: Woodter | 1-04-2014, 06:49
Просмотров: 295
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.