» » Картофельный салат
Купить прогнозы на спорт

Картофельный салат

Картофельный салат
Для картофельных салатов лучше всего использовать картофель в мундире. На четыре человека берется 600-800 г картофеля. Это количество рассчитывается в зависимости от количества других компонентов. Нечищеный картофель вымыть и варить в закрытой кастрюле. Когда картофель начнет кипеть, убавить огонь. Варить картофель на малом огне. В зависимости от величины отдельных клубней картофель варится в пределах 20-25 минут. Готовность определяется пробой: возьми вилку и проткни ею картофель - если вилка свободно вошла в клубень, то картофель готов. Готовый картофель вынуть из кастрюли. Для этого с кастрюли снять крышку, взять кастрюлю с помощью прихваток в руки и содержимое ее вывалить в дуршлаг. Дать картофелю остыть, затем очистить и далее обрабатывать в соответствии с рецептом. Для салата можно также использовать картофель, оставшийся от обеда. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: салаты
Автор: Elvadrierith | 1-04-2014, 20:25
Просмотров: 12515
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
7