Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
437
0

Выбор качественных продуктов

18 июн 2014
  Как правильно выбрать повседневные продукты
806
0

Как приготовить утку целиком

17 июн 2014
Запеченная утка считается праздничным блюдом, которое никого не оставит равнодушным. Ее можно запечь как целиком, так и кусками. Чаще всего предпочитают запекать утку целиком, которая является не только вкусным блюдом, но и украшением к столу. Однако не все знают, как правильно запекать утку
441
0

Это должна знать каждая хозяйка

17 июн 2014
Мясной бульон лучше варить из одного большого куска мяса. Если вы отвлеклись и упустили момент, чтобы снять пену, влейте в кастрюлю полстакана холодной воды, пена всплывёт, и вы сможете её убрать шумовкой. Солите мясные бульоны примерно за 20 минут до конца варки, а рыбный через несколько минут
372
0

Советы по приготовлению и хранению риса: как готовить и хранить рис - кулинарные советы

17 июн 2014
Считается, что первыми, кто употребил рис в пищу, были китайцы, однако на сегодняшний день это одно из любимых и основных блюд всего мира. В нашей стране популярность эта крупа завоевала относительно поздно по сравнению с другими странами – примерно в конце семнадцатого века. Поступил он к нам из
691
0

Как правильно приготовить рыбный соус? Секреты приготовления рыбного соуса

14 июн 2014
Баранину можно традиционно считать лучшим мясом для приготовления настоящего плова. А какой вкусный из баранины получается шашлык! Это мясо можно приготовить различными способами. В кулинарных книгах многих стран существуют интереснейшие рецепты приготовления барашка. Например, Болгария угощает нас
371
0

Заморозка продуктов, как правильно замораживать продукты - кулинарные советы

11 июн 2014
Всем известно, что можно заготовить на прозапас мясо, рыбу или курицу, заморозив продукты в морозильнике, и при этом они сохранят свои полезные свойства и вкус. И многие хозяйки практикуют этот метод, чтобы в доме всегда были продукты на случай непредвиденных обстоятельств. Но лишь некоторые из них
570
0

Как лучше приготовить баранину: правильное приготовление баранины

10 июн 2014
Бульон может быть самостоятельным первым блюдом, а может быть основой любых других блюд, и от того как он будет приготовлен, многое зависит. Для того чтобы бульон был сварен по всем правилам, лучше взять эмалированную кастрюлю, наливаем нужное количество воды и доводим до кипения. После того как
378
0

Варим бульон правильно Кулинарные советы.ру.

09 июн 2014
  Если вы хотите добиться золотистого цвета бульона, варите его с неочищенной луковицей, предварительно разрезанной пополам и обжаренной на сковороде без масла. 
434
0

Советы и особенности приготовления пищи в микроволновой печи

07 июн 2014
Во всех христианских странах Европы к новогоднему столу хозяйки готовят рыбное блюдо из благородной рыбы - форели, лосося, стерляди, карпа. Итак, новогодний или рождественский карп. Рыба должна быть обязательно свежайшей, живой, желательно найти зеркального карпа – в Польше, например,
420
0

Как сварить рисовую кашу ребенку - Кулинарные-советы.ру

06 июн 2014
Каша является традиционным блюдом, которое готовили и включали в рацион еще в древности, именно поэтому данное блюдо является национальным блюдом у большинства народов. Одной из наиболее популярных каш среди россиян считается каша рисовая. Как варить рисовую кашу знает каждая хозяйка, которая
476
0

Секреты приготовления кваса, как приготовить квас в домашних условиях - кулинарные советы

05 июн 2014
Квас испокон веков славился не только как вкусный напиток, способный утолить жажду, но и как напиток целебный. Его полезные свойства обусловливаются тем, что в момент приготовления в нём вырабатываются большое количество ароматических и экстрактивных веществ, солод же очень хорошо повышает
573
0

Значение бутербродов в нашем меню - Кулинарные советы.ру.

03 июн 2014
  Статья о том, какое значение имеют бутерброды в нашем меню, их оформление и что придает им более аппетитного виду. 
710
0

Как приготовить новогоднего карпа, новогодний карп рецепт приготовления

30 мая 2014
Оказывается, фольга хороша не только для декорирования, но и является незаменимым помощником на кухне. Приготовленная пища в фольге, это отличный нежный вкус и кладовая витаминов, кстати, при другой обработке витамины разрушаются. Фольга подходит для запекания практически любого продукта, это
501
0

Как потушить кролика в сметане

26 мая 2014
Мясо кролика очень богато витамином С, витаминами группы В, фосфором, железом, кобальтом, марганцем, фтором и калием. Кроличье мясо идеально подходит для диетического питания и считается очень полезным продуктом для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, больных артрозом, беременных и
369
0

Искусство заваривания чая - Кулинарные советы.ру.

25 мая 2014
Многие удивляются: почему в кофейнях чай получается вкуснее, чем дома. Причем не спасают ни долгие разговоры с работниками заведения, ни использование аналогичных сортов заварки. Нет-нет, дело не в располагающей обстановке. Конечно, пить чай на кожаном диване и за шелковыми скатертями гораздо
375
0

Что можно приготовить из облепихи - Кулинарные советы.ру.

24 мая 2014
  Готовим из облепили компот, варенье и вино