Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
2933
0

Торт «Кутузов» с фундуком: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 3 яйца 1 ст. сахара 2 ст. муки 100 г слив. масла (комнатной температуры) 100 г очищенного жареного фундука 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. жидкого меда 2 г ванилина ...
2750
1

Сырно-луковый пирог

01 апр 2014
Рецепт очень простой. Ингредиентов совсем мало и они найдутся у любой хозяйки. А испечь пирог - проще простого. Но результат вас приятно удивит! Пирог получается очень вкусным, сочным, достаточно сытным, но не тяжёлым. Он прекрасно подойдёт в качестве одного из повседневных блюд и выручит вас, если
2762
0

Булочки для хот-догов

01 апр 2014
Ингредиенты: Мука — 350 гр. Молоко — 200 мл. Дрожжи сухие (типа «Саф-Момент») — 1/2 упаковки (6 гр). Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 3/4 ст.л. Желток для смазки булочек, мука для присыпки стола. Из данного количества ингредиентов получается 8 булочек.
2632
0

Торт «Нежность»: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 75 г пшеничной муки 30 мл молока 1.5 ч. л. разрыхлителя 25 г кокосовой стружки 100 г сливочного масла 2 яйца 100 г сахарной пудры Для крема: 15 г желатина ...
3243
23

Заварной пирог

01 апр 2014
В небольшой миске смешайте полстакана муки, коричневый сахар и овсяные хлопья. Добавьте в смесь размягченное масло, вилкой или блендером смешайте все до рассыпчатого состояния и отставьте в сторону.
2909
0

Как приготовить торт "Наполеон"

01 апр 2014
Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства! В состав входят: Для теста: мука — 500 г масло сливочное — 300 г вода обычная — 200 г
2481
0

Воздушное кружево

01 апр 2014
Поставить в теплое место без сквозняков на 30-40 минут (Идеально подходит электрическая духовка градусов на 40)
3441
0

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита кофейного: 7 яиц 1 стакан сахара 2/3 стакана горького какао 2/3 стакана пшеничной муки Для крема: 1 банка (340 г) вишневого джема 4 – 5 ложек вишневого ликера 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни Взбитая сметана: 750 г очень холодной
788
14

Творожный торт с пассифлорой: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Для основы: масло сливочное - 100 г мука - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан Для начинки: сыр мягкий творожный 9%-й - 500 грамм сыр сливочный - 2 баночки сливки 38% - 1 упаковка сахар - 1 стакан яйцо - 6 шт. мука - 1 стакан цедра 1 лимона пассифлора свежая - 5 шт.
1181
0

Безе-торт с миндалем: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи с безе: 6 белков 300 г мелкого сахара щепотка соли ананасово-лимонный крем 6 желтков 1 сметанный пудинг (400 г) + 0,5 стакана холодного молока 1 стакан сахара 1/2 литра молока...
3059
3

Торт «Амбассадор»: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г масла 1 стакан сахара 0,5 л молока 8 желтков 3 ложки картофельного крахмала или 1 упаковка сметанного или ванильного пудинга 1 ложка ванильного экстракта 3 разноцветных желе 3 ложки какао 50 г белого и черного шоколада порезанного на куски 100 г изюма помытого кипятком и
758
0

Молочный торт: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 стакана муки 1 ложечка разрыхлителя 0,5 стакана масла 0,5 стакана сахара 5 яиц 0,5 ложечки ванильного экстракта 1 стакан молока 1 стакан сгущенного молока 2/3 стакана не сладкого сгущенного молока 1,5 стакана сметаны 0,5 стакана сахара 1 ложечка ванильного экстракта
461
0

Торт «Прага»: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 6 яиц 115 г муки 150 г сахара 25 г какао 40 г масла Для крема: 150 г масла 120 г сахара ...
588
0

Торт из безе с шоколадным кремом: рецепт с фото

01 апр 2014
ИНГРЕДИЕНТЫ Яичный белок - 4 шт. Лимонный сок - 1 мл Сахарная пудра - 150 г Грецкий орех - 50 г Яичный желток - 4 шт. Сахар-песок - 200 г Молоко - 200 мл Сливочное масло - 200 г Шоколад темный 70-80% какао - 100 г Ром светлый - 40 мл
593
0

Дрожжевые оладьи

01 апр 2014
Какое же это чудо, пышные оладушки! Со сметаной, вареньем или мёдом, что может быть лучше для завтрака? А приготовить их совсем не сложно. Для этого нужны: 1 стакан теплого молока (370 гр.) 1 ст.л. дрожжей (15 гр) 1 ст.л. сахара (25 гр) щепотка соли (2 гр) мука примерно 300 гр. (консистенция
367
0

Маффины с ветчиной

01 апр 2014
Ветчину и сыр нарезать на маленькие кубики.Яйца взбить с солью.Добавить молоко, размягченное масло, ветчину, сыр, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.Тесло выложить в формочки для кексов, наполнив на 2/3 объема.Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30 минут.