» » Блины с красной икрой по-московски
Купить прогнозы на спорт

Блины с красной икрой по-московски

Блины с красной икрой по-московски


Столица России всегда славилась роскошью, поэтому и рецепт блинов по-московски не такой простой, как кажется на первый взгляд. В позолоченном маслом солнце прячется настоящее богатство – красная икра.

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 литра
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 столовая ложка
Мука – 1 стакан
Растительное масло – 2-3 столовых ложки
Сливочное масло - 200 грамм
Соль – по вкусу
Красная икра – 250 грамм

Совет от «Домика в Деревне»: Перед тем как печь настоящие блины, умельцы пекут крошечные блинчики размером со старую копейку или двушку, чтобы не был первый блин комом. Первый полноценный блин нужно попробовать самой, чтобы убедится, что он действительно вкусен.

Готовим блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью до появления пены. В получившуюся массу аккуратно добавляем молоко, постепенно перемешивая. Просейте муку. Чтобы насытить ее кислородом, можно просеять несколько раз. Просеянную муку постепенно добавляем в готовую массу, при этом постоянно размешивая. Тесто хорошо размешать до однородной массы.

Пока тесто настаивается, начинаем разогревать сковороду.

На разогретую сковороду добавить растительное масло, чтобы блинчик был поджаристый и по-настоящему солнечный. В середину сковороды постепенно вливать тесто, прокручивая сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по всей площади. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.

Красную икру кладем на блинчик, и сворачиваем его конвертиком или трубочкой.

Готовые аппетитные блинчики с красной икрой можно подавать к столу со сметаной.

Приятного Аппетита! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Dittehow | 1-04-2014, 08:54
Просмотров: 475
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.