» » Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
60 г муки
20 г крахмала
30 г какао
30 г растопленного масла
1 ч.л. красного пищевого красителя

Для крема:
300 мл сливок для взбивания (от 33%)
2 ст.л. сахара

Для украшения:
100 г белого шоколада
100 г малины


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50 г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Смешайте обе массы.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Всыпьте просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Размешайте ложкой от края к середине, опуская тесто в центр миски.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Добавьте по краю 30 г растопленного негорячего масла и краситель, перемешайте.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (20-23 см).

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Выпекайте 25 минут, проверьте палочкой.
Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Дайте выстояться 8 часов (не менее) для упрочнения мякиша, а потом разрежьте пополам. Взбейте 300 г сливок, добавьте сахар, перемешайте и промажьте торт.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Накройте второй половиной и обмажьте сливками полностью.

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Посыпьте натертым шоколадом (100 г) и украсьте ягодами (это уже перед подачей).

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake»: рецепт с фото

Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Northton | 1-04-2014, 03:10
Просмотров: 567
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.