» » Торт «Рыжик»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Рыжик»: рецепт с фото

Торт «Рыжик»: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
3 яйца
150 г маргарина
100 г сахара
3 ст. л. меда
1 ч. л. соды
500 г сметаны
3 ст. муки

Для крема:
500 г сметаны
150 г сахара




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим торт «Рыжик» по рецепту с фото. Итак, яйца и сахар растираем вместе. На водяной бане в отдельной емкости растапливаем мед с маргарином, добавляем яйца с сахаром и соду. Когда смесь начинает кипеть, образовывается пена – это нормально.

Торт «Рыжик»: рецепт с фото


На протяжении двух-трех минут массу варим и убираем с огня. Далее, добавляем муку. Тесто, которое получилось, кладем в прохладное место, приблизительно на час. По истечению часа раскатываем тесто и выпекаем шесть-семь коржей. В зависимости от диаметра противня или сковородки, коржи можно получить разные.

Торт «Рыжик»: рецепт с фото


Крем для торта «Рыжик» можно делать по своему усмотрению. Некоторые любят сгущенное молоко, значит оно подходит. Для крема можно брать и вареную, и «сырую» сгущенку. Но мы приготовим крем на основе сметаны.

Торт «Рыжик»: рецепт с фото


Берем сметану, жирность какой можно выбирать на свое усмотрение. Добавляем сахар и взбиваем до воздушности. Но здесь важно помнить, что сметана с низким содержанием жира при взбивании может превратиться в воду. Поэтому для воздушного крема лучше брать домашнюю сметану, которая очень калорийная.

Торт «Рыжик»: рецепт с фото


Смазываем остывшие коржи кремом. По рецепту торт «Рыжик» сверху и с боков обсыпаем оставшейся крошкой. Вот и все Торт «Рыжик» готов. Если нет времени готовить торт на протяжении одного дня, то коржи можно печь за неделю до торжества. Приятного аппетита, дорогие сладкоежки!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Knightstock | 1-04-2014, 11:05
Просмотров: 495
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.