» » Торт «Американский»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Американский»: рецепт с фото

Торт «Американский»: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
4 яйца
125 г сливочного масла
125 г сахара
15 г ванильного сахара
150 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. молока




Для крема и украшения:
40 г ванильного порошка
500 мл молока
50 г сахара
1 персик
1 банан


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала размягчённое масло растираем с ванилином и сахаром. Добавляем желтки, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-масляной массе. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем.

Торт «Американский»: рецепт с фото


Половину теста для торта «Американский» выкладываем в разъёмную форму. Выпекаем в нагретой духовке при температуре 180 °C на протяжении пятнадцати минут. Взбиваем белки, постепенно добавляем сахар. Посыпаем готовый корж половиной грецких измельчённых орехов.

Торт «Американский»: рецепт с фото


Сверху выкладываем половину взбитых белков. Выпекаем ещё пятнадцать минут. Ещё тёплый корж разрезаем на двенадцать частей. Аналогично печем второй корж.

Торт «Американский»: рецепт с фото


Для крема смешиваем порошок пудинга с сахаром и четырьмя большими ложками молока. Остальное молоко ставим на плиту и, помешивая молоко, постепенно вливаем разведённый пудинг. Доводим до кипения и варим, помешивая на протяжении минуты. Охлаждаем. На блюдо кладем корж, а на него аккуратно выкладываем крем.

Торт «Американский»: рецепт с фото


Нарезаем небольшими кусочками банан и персик и выкладываем на крем, оставив несколько кусочков фруктов для украшения. Сверху слегка под наклоном выкладываем кусочки второго коржа.

Торт «Американский»: рецепт с фото


Между разрезами помещаем для украшения кусочки персика. Торт «Американский» по нашему рецепту с фото готов, осталось только его охладить. Приятного аппетита!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Bowton | 1-04-2014, 01:41
Просмотров: 503
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.