» » Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
250 г пшеничной муки
5 мл подсолнечного масла
4 яйца
200 г сахара
Для крема:
100 г сахара
300 г сметаны




Для начинки:
200 г желе
1 шт. киви
2 шт. бананы
800 мл кипячёной воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала желе заливаем 800 мл кипячёной холодной воды, выдерживаем сорок минут. Желе полностью растворяем, доводим до кипения, процеживаем. Охлажденное желе кладем в морозильную камеру для загустения на пятьдесят минут.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


В результате мы получаем для торта «Желе в фруктах» по рецепту ч фото желе, которая походит на консистенцию киселя. Далее венчиком хорошо взбиваем стакан сахара и яйца.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Всыпаем частями просеянную муку. Замешиваем жидкое однородное тесто. В разъёмную форму диаметром 22 сантиметра выкладываем тесто, предварительно смазавши её маслом.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Кладем тесто в разогретую до 180 С духовку и выпекаем двадцать минут до румяной корочки. Готовим крем для торта «Желе в фруктах».

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Соединяем сметану и сахар. Хорошо перемешиваем в однородную массу и помещаем в холодильник. Вынимаем корж, аккуратно отделяем его от формы и оставляем остывать в форме при комнатной температуре. Корж разрезаем на два слоя вдоль.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Одну часть оставляем в разъёмной форме. Вливаем 2/3 крема, второй слой коржа смазываем оставшимся кремом и оставляем пропитаться на двадцать минут.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Нарезаем кольцами киви и бананы. Размещаем бананы на нижнюю часть коржа. Накрываем бананы второй частью коржа. Украшаем торт фруктами.

Торт «Желе в фруктах»: рецепт с фото


Наполовину застывшим желе заливаем торт. Готовый торт «Желе в фруктах» кладем в холодильник на два часа.
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: L?massar | 1-04-2014, 05:23
Просмотров: 803
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.