
- Шоколадный торт на день святого Валентина: рецепт с фото
- Торт «Битое стекло»: рецепт с фото
- Пряный яблочный торт: рецепт с фото
Молочный торт: рецепт с фото

1,5 стакана муки
1 ложечка разрыхлителя
0,5 стакана масла
0,5 стакана сахара
5 яиц
0,5 ложечки ванильного экстракта
1 стакан молока
1 стакан сгущенного молока
2/3 стакана не сладкого сгущенного молока
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 ложечка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 160°С.Приготовьте противень размером 30х20 см, смажьте маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку с разрыхлителем. Масло разотрите с сахаром, постепенно добавляя по яйцу, не переставая взбивать. В конце положите экстракт. Масляную массу смешайте с мукой, влейте на противень и выпекайте на протяжении 30 минут. После выпечки поставьте для остывания. Тесто поколите вилкой. Смешайте между собой все виды молока и вылейте на бисквит. Поставьте в холодильник для хорошего остывания. Взбейте сметану, сахар-песок и ванильный сахар. Приготовленный торт, выньте из холодильника, положите наверх взбитую сметану. Для хорошего застывания поставьте опять в холодильник. Украсьте ягодами и подавайте.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.