» » Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
225 г пшеничной муки
225 г сахара
100 г масла сливочного
2 яйца
70 мл коньяка
3 шт. хурмы
100 г миндаля
0.5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого мускатного ореха


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно помыть хурму, а потом две хурмы мелко нарезаем. Также мелко нарезаем миндаль.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


Просеиваем муку и вводим сахар, мускатный орех, разрыхлитель, корицу и миндаль — всё тщательным образом перемешиваем.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


Взбиваем отдельно мягкое сливочное масло и добавляем яйца. В полученную массу добавляем коньяк и всё хорошенько перемешиваем.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


К размягчённому сливочному маслу добавляем хурму и сухие ингредиенты — всё перемешиваем. Уже готовое тесто аккуратно выливаем в форму.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


Чтобы украсить наш торт с хурмой и коньяком по рецепту с фото берём хурму, что осталась и нарезаем на тонкие дольки, а потом выкладываем их сверху на тесто.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


Торт с хурмой и коньяком выпекаем в разогретой до 175 °С духовке на протяжении восьмидесяти минут, готовность нужно проверять лучиной.

Торт с хурмой и коньяком: рецепт с фото


В конце торт нужно остудить и украсить по сообщенному желанию. К столу подавать как всегда с чаем или кофе. Приятного аппетита!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Cornfield | 1-04-2014, 04:28
Просмотров: 564
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.