» » Торт «Черный принц»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Черный принц»: рецепт с фото

Торт «Черный принц»: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
200 г сметаны 25% жирности
1 ст. л. какао
1 ч. л. соды гашеной уксусом
Для крема
2 ст. сметаны 30% жирности
3/4 ст. сахара-песка



Для глазури
70 г шоколада
30 г сливочного масла
4-5 грецких орехов


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим торт «Черный принц», рецепт которого очень прост. Итак, яйца нужно взбить с сахаром с помощью блендера, миксера или венчика добела. Полученная смесь в объеме должна увеличиться примерно вдвое. После этого добавляем какао, сметану и тщательным образом все перемешиваем.

Торт «Черный принц»: рецепт с фото


Далее добавляем к полученной смеси соду гашенную уксусом и просеянную муку. Снова все хорошенько перемешиваем. Пока вы заняты тестом, можно в это время разогреть духовку до 180 градусов. Тесто выпекаем тесто до готовности приблизительно тридцать-сорок минут.

Торт «Черный принц»: рецепт с фото


Тем временем готовим глазурь и крем. Чтобы получить крем, смешиваем сметану и сахар, а затем тщательно взбиваем до полного растворения сахара. Чтобы приготовить глазурь, растапливаем на водяной бане шоколад вместе с маслом.

Торт «Черный принц»: рецепт с фото


Следом за тем, как корж будет готов, его необходимо разрезать на две равные части и дать полностью остыть. По вкусу коржи можно пропитать небольшим количеством рома или коньяка. После смазываем коржи кремом, соединяем их вместе, а верх щедро поливаем глазурью.

Торт «Черный принц»: рецепт с фото


Почти готовый торт «Черный принц» украшаем измельченными грецкими орехами и отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. А теперь добавляем в свою кулинарную копилку рецепт торта «Черный принц» и экспериментируем на своей кухне с удовольствием!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Winchbane | 1-04-2014, 16:51
Просмотров: 660
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.