» » Торт «Купалинка»: рецепт с фото
Купить прогнозы на спорт

Торт «Купалинка»: рецепт с фото

Торт «Купалинка»: рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
150 г пшеничной муки
130 г сахара
5 яиц
Для крема:
250 г творожной массы
70 г сгущённого молока
150 г сливочного масла
100 г чёрного шоколада




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления торта «Купалинка» берем пшеничную муку, сливочное масло, сахар, яйца, сгущённое молоко, сладкий творог и плиточный шоколад. Яйца и сахар помещаем в ёмкость для взбивания.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, пока масса не поднимется в объёме в два-три раза. В пышную массу всыпаем муку. Замешиваем тесто вручную в течение одной минуты. Тесто немедленно выливаем в форму, смазанную маслом.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


Выпекаем бисквит в горячей духовке (190–210 °С) на протяжении тридцати-сорока минут. Готовый пирог должен легко отставать от стенок формы. Корж слегка остуживаем в форме, а затем выкладываем на полотенце, прикрываем другим полотенцем и оставляем на восемь часов.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


Выдержанный назначенное время бисквит при нарезке в дальнейшем крошиться не будет. Масло предварительно оставляем при комнатной температуре для размягчения, а после этого соединяем со сгущённым молоком. Массу тщательным образом растираем до однородности.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


Соединяем сливочную смесь с творожной сладкой массой. Смесь хорошенько вымешиваем. Бисквитный корж разрезываем на две части по горизонтали. На нижнюю часть коржа наносим крем.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


Крем закрываем верхней половиной коржа. Верх и бока торта обмазываем оставшимся кремом. При помощи тёрки или овощечистки натираем шоколад.

Торт «Купалинка»: рецепт с фото


Последний штрих торта «Купалинка» по нашему рецепту с фото – это нужно обсыпать его шоколадной посыпкой. Приятного аппетита, сладкоежки!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Backglade | 1-04-2014, 05:13
Просмотров: 653
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.