» » Шоколадные булочки
Купить прогнозы на спорт

Шоколадные булочки

Шоколадные булочки
Ингредиенты для "Шоколадные булочки с черносливом"

Мука — 350 г
Чернослив (по количеству булочек) — 15 шт
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Апельсин (нужен сок половины апельсина) — 0,5 шт
Масло растительное (3 ст.л. в тесто, 1 - для смазывания рук) — 4 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вода (250 мл - в тесто, 20 мл - в глазурь) — 270 мл
Сахарная пудра (для глазури) — 2 ст. л.

Рецепт "Шоколадные булочки с черносливом"
Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.
Отдельно смешиваем воду, сахар, растительное масло и сок апельсина.
У меня коричневый сахар Мистраль Универсальный.
Соединяем 2 смеси, замешиваем липкое тесто. Оно должно быть не слишком густым.
Чернослив тщательно моем.
Руки смазываем растительным маслом. Берем немного теста в руку, кладем в середину чернослив. Сверху закрываем еще небольшим количеством теста. Формируем шарик.

Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов.
Сверху можно полить глазурью: сахарная пудра+вода=довести до растворения сахарной пудры на огне, выключить, полить булочки. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Tinorfindil | 1-04-2014, 14:55
Просмотров: 422
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.