» » Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!
Купить прогнозы на спорт

Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!

Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!


Ингредиенты для торта:
350 грамм муки;
10 грамм разрыхлителя теста;
Ванилин на кончике ножа;
5 штук яиц;
160 грамм сахара;
280 грамм масла сливочного;
250 грамм арахиса;
350 грамм сгущенки;
100 грамм шоколада;
200 грамм маргарина;
Соль.

Рецепт:

Прогреваем на горячей сковородке арахис в течение пары минут. Остужаем его, очищаем, рубим на крупные кусочки.

Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!


Для коржей смешиваем яйца, сахар, маргарин до однородной массы, добавляем соль, муку и разрыхлитель теста. Готовое тесто выкладываем в две одинаковые формы и запекаем в духовке в течение часа при температуре 180 градусов. Приготовленные коржи достаем, остужаем до комнатной температуры и разрезаем пополам вдоль. В итоге выходит четыре пласта бисквита.

Для крема смешиваем до однородности сгущенку и 200 грамм масла сливочного. Добавляем большую часть орехов, тщательно вымешиваем. Оставшаяся часть орехов пойдет на украшение торта.

При формировании торта, смазываем первый корж смесью сгущенки орехов. Кладем следующий корж и повторяем все действия. Так со всеми кожами, кроме последнего. Закрывающий корж покрываем шоколадным ганашом. Готовится он легко, шоколад разламываем на кусочки и поставим растапливаться на водяной бане, до состояния густой сметаны. Остужаем до теплого состояния и добавляем сливочное масло, доведенное до комнатной температуры. Хорошенько вымешиваем до однородной массы, удобно делать это миксером.

Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!


Поливаем торт сверху полученным ганашом и присыпаем орехами.

Торт «Сникерс», вкуснейшее лакомство!


Ставим в холодильник примерно на час, чтобы застыл шоколад. По истечению времени торт можно подавать.

Приятного чаепития! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Yatdish | 1-04-2014, 11:36
Просмотров: 390
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.