» » Апельсиново-шоколадное печенье
Купить прогнозы на спорт

Апельсиново-шоколадное печенье

Апельсиново-шоколадное печенье
Для этого необходимы 100 гр сливочного масла, 6 столовых ложек сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка молока, 250 гр муки, 2 столовых ложки какао.
Сахарная глазурь: 200 гр сахарной пудры, апельсиновый сок, немного шоколада растопленного.

Порядок приготовления Проложить специальным пергаментом два противня. Взбить мягкое масло и сахар, продолжая их взбивать, добавить туда яйцо и молоко. Просеять через сито муку и какао, постепенно замесить тесто с помощью своих рук. Раскатать затем тесто на столе, слегка обсыпанном мукой до толщины примерно полсантиметра и вырезать из него кружки. Положить их на готовый противень и запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 10 мин. Затем дать печенью остыть на противне, переложить на решетку и уже полностью охладить. Чтобы нам сделать глазурь, нужно соединить сахарную пудру и апельсиновый соком, чтобы получилась вполне густая смесь. Класть нужно глазурь чайной ложкой на все печенье. Сверху облить растопленным шоколадом. Подавать печенье можно после того, как полностью застынет шоколад. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Eowelelas | 1-04-2014, 18:09
Просмотров: 346
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.