» » Заварной пирог
Купить прогнозы на спорт

Заварной пирог

Заварной пирог
Для этого необходимы Замороженное готовое тесто - 1 упаковка.
Для посыпки: мука - 1/2 стакана, сахар коричневый - 1/2 стакана, хлопья овсяные - 1/4 стакана, 60 г мягкого сливочного масла.
Начинка: сахар - 150 гр, мука - 3 ст. л., взбитые сливки - 100 мл, консервированные абрикосы - 2 ст. л., желток яйца, 450 г нарезанного ревеня.

Порядок приготовления Тесто разморозить, если необходимо, раскатать в пласт. Поместить тесто в форму. Лишние края теста лучше обрезать. Разогреть духовку до 200 ° С. В небольшой миске смешать 1/2 стакана муки, коричневый сахар и наши овсяные хлопья. Добавить в смесь уже размягченное масло, вилкой или же блендером смешать все до рассыпчатого состояния и отставить в сторону. В большой миске смешать сахар, 3 ст.л. муки и добавить взбитые сливки, абрикосы и яичный желток. Хорошо все перемешать, затем добавить ревень. Вылить начинку на тесто в форму для выпечки. Посыпать пирог сверху овсяными крошками. Отправить пирог запекаться в духовку на 45 минут, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему постоять 30 минут перед подачей к столу. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Uffingnewton | 1-04-2014, 22:18
Просмотров: 3238
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
23