» » Ребрышки тушеные с овощами - Вторые блюда - Рецепты с фото
Купить прогнозы на спорт

Ребрышки тушеные с овощами - Вторые блюда - Рецепты с фото

Ребрышки тушеные с овощами - Вторые блюда - Рецепты с фото

Ребрышки тушеные с овощами - Вторые блюда - Рецепты с фото


Мясо, приготовлено и употребляемое с овощами полезно и очень вкусно, этот рецепт поможет приготовить свиные или говяжьи ребрышки по-особенному.

Сало с прослойками мяса.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь – 2шт.
Ребрышки – 300гр.
Масло сливочное – 30 гр.
Приправы – кориандр, тмин, гвоздика, куркума.
Соль – по вкусу.

Сало с прослойками мяса (можно взять бекон), порезать на кусочки. Обжарить сало или бекон до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до готовности. Лук вместе с салом выложить в емкость в которой будет тушиться блюдо. Добавить вареные ребрышки (варить 2 часа). Добавить резаный болгарский перец. Добавить чеснок, можно целыми зубчиками, а можно порезать кусочками. Добавить тертую морковь, или можно порезать небольшими кубиками. Добавить все специи, соль. Все хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно перемешались друг с другом. Сверху положить несколько ложек томатного соуса ли кетчупа, или лечо, влить 100 грамм воды. Положить несколько кусочков масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. В духовке блюдо томить 1 час при температуре в 220 градусов. Подавать ребрышки к рису или картофелю. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Isiondil | 1-04-2014, 01:13
Просмотров: 634
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.