» » Запеченные перцы с брынзой - Вторые блюда - Рецепты с фото
Купить прогнозы на спорт

Запеченные перцы с брынзой - Вторые блюда - Рецепты с фото

Запеченные перцы с брынзой - Вторые блюда - Рецепты с фото


Идеальный вариант для всех любителей перца

На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Shaftesworth | 1-04-2014, 08:19
Просмотров: 389
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.