Купить прогнозы на спорт

Говядина в вине

Начнём приготовление с того, что вымоем тщательно мясо, 1 кг с небольшим, выбранное накануне, лук, к сожалению или счастью только красный, вино, испанское, хорошее. и приправы для мяса

Говядина в вине


Кроме того нам понадобится немного сала, буквально несколько кусочков

Говядина в вине


Затем начнём готовить.

Говядина в вине


Мясо порежем порционно, кусочками:

Говядина в вине


Режем лук полукольцами

Говядина в вине


Нарезанное мясо складываю в небольшую миску, такую, чтоб не жалко было поставить в духовку.
Просто у меня нет подходящей формы. Счастливы те, у кого есть!
На донышко сначала уложить половину сала, потом мясо, не забыв посолить и приправить приправами и свержу уложить лук

Говядина в вине

Говядина в вине


И заливаем всё вином, чтоб всё было покрыто

Мясо приготовлено, укрываем плёнкой и даём отдохнуть ему 2-3 часа

Говядина в вине


Потом лишнюю жидкость сливаем, если её многовато и мясо закрываем фольгой

Говядина в вине


И томим в духовке 3 часа при температуре 200 градусов. Для того, чтоб вино не пригорело, выливаясь, я поставила чашку на старенькую сковородку.
Запах был не просто аппетитный, но необыкновенно вкусный!

И вот мясо готово!

Говядина в вине


Кушать подано!

Говядина в вине

Говядина в вине

Говядина в вине


Угощайтесь на здоровье! приятного аппетита!
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Gl?ssar | 3-05-2014, 14:03
Просмотров: 381
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.