» » Свиные отбивные, запеченные с грибами
Купить прогнозы на спорт

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свининa — 1 кг
Лук репчатый — 6 шт
Грибы ( шампиньоны) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Перец чёрный
Соль
Орегано
Специи (итальянские травы)
Масло сливочное — 50 г
Сметанa
Майонез
Вино белое сухое

Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Обжариваем грибы.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,

Свиные отбивные, запеченные с грибами


обжаренными грибами, измельченным чесноком.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Свиные отбивные, запеченные с грибами
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Anorfimbor | 6-05-2014, 19:22
Просмотров: 386
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.