Купить прогнозы на спорт

Кета в духовке

Кета в духовке

Кета в духовке

Перечислю ингридиенты:
Кета (филе), картошка (была молодая), лук, помидоры, майонез, соль, базилик, подсолнечное масло.

Кета в духовке

Кету режу брусочками (у кого не мороженая это супер, но не надо тыкать что замороженую рыбу есть нельзя, вкус не тот, так вот, очень даже можно, и более того это очень вкусно за неимением свежей).

Кета в духовке

Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками.

Кета в духовке

Кусочки рыбки укладываю на вот такой девайс (типа противня, только с высокими бортами) предварительно смазав растительным маслом.

Кета в духовке

Далее их посыпаю сначала солью и базиликом и потом тертым сыром.

Кета в духовке

Укладываю сверху кольца лука.

Кета в духовке

На лук картошку (в один слой) и опять чуть сыра.

Кета в духовке

Затем помидоры.

Кета в духовке

А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра майонеза и немного базилика (у меня он сухой, если хотите берите свежий, только не тыкайте что кроме свежего никакой базилик не базилик).

Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю, но на 7 из 9 делений). Ждем примерно полчаса-сорок минут, достаем и едим. Было очень вкусно, врать не буду.

(с) скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: Суп
Автор: Balalas | 5-05-2014, 21:12
Просмотров: 345
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.