Купить прогнозы на спорт

Каннелони!

Каннелони!


Ингридиенты:
для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
каннелони.

Приготовление:
соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.

Каннелони!


Затем добавить томатный сок, сливки и специи.

Каннелони!


Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.

Каннелони!


Тщательно перемешать.

Каннелони!


Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.

Каннелони!


Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.

Каннелони!


Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.

Каннелони!


Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.

Каннелони!


Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Celiondil | 2-05-2014, 17:33
Просмотров: 278
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.