» » Тушеные свинные ребрышки с картошкой
Купить прогнозы на спорт

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Вот набор продуктов:

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


-Свинные ребрышки(жалко не сфотографировал до того как разрезал- не думал, что буду заморачиваться с фотиком, просто пока они не разрезанные их хорошо использовать для приготовления на гриле);
-картофель(на фотографии его многовато, просто параллельно варился суп- четыре штучки уйдут на его заправку);
-головка лука;
-морковь;
-чеснок( для тех, кто его любит);
-соль, специи.
Да, забыл сказать, что меня подвигло на приготовление сего блюда- прикупил молодого картофеля, не посто нового урожая, а толко выкопанный(смотри картинку :)).
Ребрышки обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но я немного присаливаю и перчу в процессе обжарки.

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


Затем на использованном масле обжариваю морковь, и чуть погодя, лук.

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


Мясо, лук, морковь складываю в одну кастрюлю, добавляю немного кипяченой воды и ставлю тушиться минут на двадцать.
За это время подготавливаю картофель. Картофель попробовал очистить картофелечисткой- не получилось, а ножом рука не поднялась, в итоге, просто поскоблил.

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


Порезал картофель небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляю недостающие специи.
А хоккей то уже начался, да такой, что не оторваться.

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


Наконец перерыв, ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем быстро нарезанной зеленью и....

Тушеные свинные ребрышки с картошкой

Тушеные свинные ребрышки с картошкой


вкусно кушаем.
Приятного аппетита.
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Caladriemir | 6-05-2014, 18:42
Просмотров: 406
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.