
- Макароны по-флотски (фото рецепт)
- Жареный картофель в майонезе с ананасами и салатик "Свекла с сыром"
- Макароны с брокколи (фото рецепт)
Омлетный пирог (фото рецепт)

Приготовим тесто.
Масло с сахаром перемешиваем до однородной массы:


Добавляем муку и яйцо:


Замешиваем тесто и ставим минут на 20 в холодильник.
Тем временем займемся начинкой.
Режем тонкими полосками копчёности, на крупной терте натираем сыр и разбиваем в него три яйца:




Заливаем яично-сырную массу сливками и перемешиваем:

Затем добавляем копчености и снова перемешиваем:

Смазываем форму (в моем случае это сковорода) маслом:

Выкладываем на нее тесто, которое должно быть достаточно пластичным, заполняем одинаковым слоем теста дно и стенки сковороды:

Затем выливаем в сковороду нашу начинку:


Немного заворачиваем края теста вовнутрь:

Ставим сковороду в разогретую духовку и держим при температуре около 250 градусов. Готовность проверяется по застываемости массы - если у вас получится жидкая масса, придется держать не менее 20-30 минут, чтобы начинка застыла и нормально резалась впоследствии:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.