» » Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)
Купить прогнозы на спорт

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Ставим воду для лапши. Пока она греется, мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Когда лук дойдет до нужной кондиции, добавляем в него тушенку (у нас ушло 3/4 банки) без жира и разминаем её до однородной массы, чтобы не было кусков.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


В слегка подсоленой воде отвариваем лапшу. Поскольку она была скручена в клубочки, то на 3 порции ушло 8 клубочков.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Пока варится лапша, а лук с тушенкой тушатся, приготовим соус.
Для него потребуется половина поллитровой банки томатного соуса, 6-7 горошин душистого перца, щепотка кориандра и столько же комплексной приправы.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Все это тщательно перемешиваем и добавляем примерно 1/2 воды от объема получившегося соуса.

Тем временем лапша сварилась.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Сливаем воду и, не промывая лапшу, добавляем её в сковороду с луком и мясом:

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Сверху в это сооружение выливаем соус, кладем несколько лавровых листов и всё тщательно перемешиваем.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Тушим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость (5-10 мин.)

Когда блюдо будет готово, добавляем мелко нарезаную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 5-7 мин.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Перед подачей на стол лавровый лист вынимаем, еще раз перемешиваем и подаем блюдо к столу.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)
скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Dwarfgold | 3-05-2014, 11:44
Просмотров: 395
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.