Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
229
0

Свинина, запеченная в духовке

05 мая 2014
Недавно мы с вами запекали в духовке картофель с болгарским перцем, а сегодня на ужин похожее блюдо - тоже картофель и тоже запеченный, но на этот раз со свининой и лучком.
239
0

Грибы запеченные с сыром (Mushroom Parmesan) Italian Cuisine

05 мая 2014
Может быть как самостоятельное блюдо, может быть как закуска (Appetizers), а можно и как гарнир подать к мясу.
290
0

Кета в духовке

05 мая 2014
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
169
0

Куриная грудка с ананасами

05 мая 2014
Куриная грудка с ананасами
275
0

Гефилте гелдзеле

05 мая 2014
Здравствуйте! Хочу рассказать о любимом блюде еврейской части нашей семьи (я и мой Папа) - гефилте гелдзеле или фаршированная шейка. Сразу хочу оговориться, что готовлю еврейские блюда так, как учила меня Бабушка, то есть ежели что не так - извините.
275
0

Котлеты по-киевски

05 мая 2014
Существует как минимум 5 идей или вариантов происхождения сего блюда. Правду я думаю, мы не узнаем никогда. Грубо говоря – это куриная грудка со сливочным маслом в двойной панировке. И да простят меня профессиональные повара, с моей точки зрения, основное отличие киевских от их ближайшего
334
0

Мясо с овощами и молодым картофелем

05 мая 2014
Ингредиенты: - Мясо (например, свинина нежирная) -1 кг - Кабачок - 500 г - Помидор - 300 г - Лук - 200 г - Молодой чеснок - 3 шт. - Морковь - 200 г - Картофель - 1 кг - Специи, соль - Зелень Чеснок посечь и кинуть в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук
123
0

Нежная свинина в кляре

05 мая 2014
Нежная свинина в кляре.
173
0

Оладьи вкуснейшие:-))

05 мая 2014
Необычно и вкусно-вкусно
181
0

Шашлык

05 мая 2014
Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается
162
0

Куриные крокеты

05 мая 2014
Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность
245
0

Сырный кекс с курицей

05 мая 2014
Прекрасная несладкая выпечка к празднику!
131
0

Спагетти с чесноком на остром масле

05 мая 2014
Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..
538
0

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

05 мая 2014
Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так
Кино Свин - Скачать фильмы бесплатно
Игры для Андройд