Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
187
0

Картофель фаршированный брынзой и яйцами

04 мая 2014
Итак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами.
300
0

Настоящие бухарские лепешки

04 мая 2014
Я давно хотел посмотреть как делают узбекские лепешки. Несколько дней назад – посмотрел. Теперь предлагаю и вам. 1. Гуляя на прошлых выходных по Бухаре, я увидел низкую дверь с понятной даже иностранцу (не такому как мне, а совсем иностранцу) вывеской.
141
0

Воскресная форель под крошкой

04 мая 2014
Сегодня пасмурно … Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось . И поэтому появилось возможность запостить. Сегодня выбор пал на рыбку , вообще на что- то легкое , романтическое , наверное погода за окном располагала к этому , но к чему она точно не располагала так это к
173
0

Форель на гриле

04 мая 2014
Маленький экспромт из того что было в холодильнике-не судите строго..
125
0

Бифштекс по-мексикански

04 мая 2014
Наконец-то дошли руки выложить бифштекс по-мексикански. Как всегда, ничего сложного, но очень вкусно и нетяжело для организма. Можно сказать, что это один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. С текилой и тортильяс идет замечательно!
181
0

Яйца Пармантье с салатом (фото рецепт)

04 мая 2014
Захотелось порадовать семью на выходные чем-нибудь вкусненьким и не очень мудреным. В глобальной сети был найден рецепт и опробован в домашних условиях. Нам понадобилось: для основного блюда - картофель (в зависимости от количества ртов) - молоко (около 300 гр) - сметана (1 стакан) - сливочное
236
0

Свиное оссобуко в пиве и меду по-баварски

04 мая 2014
Давно мечтал научиться готовить настоящую баварскую оссобуку, такую, какую подают только в Мюнхенских харчёвнях вместе со жбаном ледяного пива. И вот, после долгих неудачных попыток, по липовым рецептам, выуженным из Интернета, жена таки наткнулась на откровения одного русского повара, обучившегося
239
0

Бириани с бараниной

04 мая 2014
Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле
288
0

Картошечка-гарнир

04 мая 2014
Здравствуйте дорогие любители вкусно покушать. Заметил интересную штуку - обычно выкладывая рецепт какого-либо блюда в конце упоминается "гарнир по-желанию". Мне же захотелось поступить от обратного - сегодня у нас в меню только гарнир. Тем не менее стоит отметить, что блюдо это вполне
136
0

Солнечное рагу

04 мая 2014
Полезное согревающее и яркое рагу.
166
0

Шницель по-министерски

03 мая 2014
На конкурс "Коронное блюдо"
447
0

Царская картошка под сыром

03 мая 2014
Любителям картошки посвящается! :-))) А если вы еще и "сырная душа", то блюдо понравится вдвойне:-))))
230
0

Отбивные из свинины

03 мая 2014
Хорошее мясо сложно испортить, но возможно! Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных: 1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю
Кино Свин - Скачать фильмы бесплатно
Игры для Андройд