
- Что мы знаем о мясе? Как выбрать свежее мясо и приготовить его вкусным?
- Холодные блюда и закуски, приготовления холодных блюд и закусок
- Стихия питания знаков зодиака - кулинарные статьи на сайте kulinarnye-sovety.ru
Томатный сок

Ингредиенты на томатный сок:
Помидоры – 3,5 кг.
Сахар – 5 ст. лож.
Соль – 2 ст. лож.
Сахар – 5 ст. лож.
Соль – 2 ст. лож.
Приготовление томатного сока:
Помидоры вымоем и пропустим через соковыжималку. Готовый сок ставим на огонь, кипятим около часа и прибавляем соль и сахар. Кипятим еще мин 15, опосля чего же разливаем по банкам и закатываем. Укутываем в теплую материю и оставляем до остывания.
Выход приблизительно 3 литра.
Приятного аппетита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.