
Зеленые помидоры "Кобра"

Ингредиенты на помидоры "Кобра":
Зеленоватые помидоры – 2,5 кг.
Чеснок – 3 гол.
Соль – 3 ст. лож.
Сахар – 3 ст. лож.
Уксус – 150 гр. - 9%
Перец красноватый жгучий - 2 средних стручка.
Чеснок – 3 гол.
Соль – 3 ст. лож.
Сахар – 3 ст. лож.
Уксус – 150 гр. - 9%
Перец красноватый жгучий - 2 средних стручка.
Рецепт приготовления зеленоватых томатов “Кобра”:
Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красноватый стручковый перец порезать узкой соломкой либо колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можнож просто закрыть капроновой крышкой и беречь в холодильнике.
Выход – три литра.
Приятного аппетита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.