» » Капуста по-грузински
Купить прогнозы на спорт

Капуста по-грузински

Капуста по-грузински

Капуста по-грузински:

Капуста – 1,5 кг.
Хрен – 2 средних корешка.
Горьковатый перец – 2 стручка.
Свекла – 2 шт.
Зелень .
Для рассола:
Вода – 1 литр..
Сахар – 1 ст.
Соль – 3 ст. лож.
Уксус – 0,5 ст.
Масло подсолнечное – 0,5 ст.


Рецепт приготовления капусты по-грузински:

Капусту порезать большими квадратами(около 4-5 сантим..). Хрен настрогать узкой соломкой. Свеклу порезать тонкими кружочками, а перец порезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можнож добавить чеснок.
Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, отдать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можнож употреблять.

Приятного аппетита скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Finembor | 28-05-2014, 12:56
Просмотров: 466
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.