» » Перец сладкий в масле (по-болгарски)
Купить прогнозы на спорт

Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Перец сладкий в масле (по-болгарски)

Необходимые продукты:
перец сладкий - 2,5 кг
вода - 0,5 л
уксус 5%-й - 200 г
- 250 г
сахар - 100 г
корень - 1 шт.
чеснок - 1 головка
соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Плоды перца моют, чистят от семян, корень петрушки очищают и нарезают кружочками. Чеснок разбирают на зубчики. Для маринада в воде растворяют соль, сахар, добавляют уксус и .

Перец, чеснок и петрушку раскладывают по банкам. Заливают горячим маринадом; прикрывают крышками, стерилизуют (литровые банки — 15 мин), закрывают и охлаждают. Вкус такой заготовки можно менять, используя ароматизированный или фруктовый уксус, специи, ароматические травы или ароматизированное растительное масло. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Nalandel | 30-05-2014, 11:07
Просмотров: 443
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.