» » Приготавливаем свинину со сливами
Купить прогнозы на спорт

Приготавливаем свинину со сливами

Приготавливаем свинину со сливами
Попробовать вкусное мясное блюдо и при этом продемонстрировать оригинальный подход к кулинарии сможет каждая женщина, приготовив свинину со сливами. Сочетание мяса с фруктами – удачный эксперимент, который без сомнения будет оценен любимым человеком.
Приготовление свинины со сливами не займет много времени, а результат будет хорош в любом случае. Все ингредиенты можно найти в магазинах в отделах для китайской кухни.
Ингридиенты:
Мясо (свиная корейка) 800 г
Сливы 800 г
зелёный лук 1 пучок
растительное масло 2 ст.л.
Консервированные водяные каштаны 220 г
Батат 4 шт
чеснок 2 зубчика
корень имбиря 2 маленьких пластинки
перец чили 1 шт
Рисовое вино 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.

Время приготовления: 40-60 мин
Количество порций: 3-4
Место готовки: Духовка
Кухня: Общая кухня
Вегетарианское блюдо: Нет

Приготовление:
Мясо поджарить

Начиная приготовления блюда, сразу необходимо включить духовку примерно на 180-200 ° C. Помыть и порезать мясо крупными кусками.
На сковороде мясо следует поджарить, в процессе немного посолив. Свинина не должна быть полностью готовой, а просто немного подрумяненной с двух сторон. Куски мяса с розовой корочкой выкладываем в жаропрочную посуду.
Сливы к мясу

Очистив от косточек сливы, нарезаем их крупными кусками и отправляем в кастрюлю с мясом. Туда же высыпаем порезанный на куски зеленый лук, батат, ломтики водяных каштанов.
Острый соус с имбирем

В отдельной посуде готовим великолепный соус: небольшое количество тертого сырого имбиря смешиваем с измельченным чесноком, сахаром, уксусом, вином, перцем чили соевым соусом. Все тщательно перемешиваем.
Мясо из духовки

Заливаем полученным соусом мясо, так, чтобы он покрыл куски со всех сторон, накрываем жаростойкую посуду крышкой и отправляем в духовку на 45 мин. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: L?miondel | 1-04-2014, 16:16
Просмотров: 822
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
1