» » Заливное из курицы и яиц
Купить прогнозы на спорт

Заливное из курицы и яиц

Заливное из курицы и яиц


Ингредиенты:

- куриные грудки 2 шт.
- яйца 5 шт.
- желатин 25-30 г
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- черешковый сельдерей 1 стебель
- зеленый горошек замороженный 100 г
- лавровый лист 1 шт.
- черный перец 3-4 горошины
- соль

Способ приготовления:

1. Очистите лук, морковь, сельдерей и крупно нарежьте. Промойте грудки и положите вместе с овощами в кастрюлю. Залейте 2 л горячей воды, доведите до кипения, уменьшите огонь, посолите и варите 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и черный перец. Выньте из бульона грудки и остудите, бульон процедите.
2. Нарежьте грудки тонкими ломтиками. Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте на 4 части.
3. Разведите желатин в горячем бульоне до полного растворения. На дно формы положите треть зеленого горошка, влейте немного бульона с желатином так, чтобы он только покрывал горошек, и поставьте в холодильник застывать на 20-30 минут.
4. Выньте форму из холодильника. Уложите в центр горкой ломтики куриного мяса.
5. Поместите по краям четвертинки яиц желтками наружу, влейте оставшийся бульон и вновь поставьте в холодильник на 10-15 минут.
6. В полузастывшее заливное выложите сверху оставшийся зеленый горошек, верните в холодильник и дайте застыть полностью.
7. Форму с готовым заливным переверните на блюдо. Сверху положите горячее полотенце и держите его, пока заливное не выйдет из формы. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Автор: Torfindel | 1-04-2014, 20:41
Просмотров: 2636
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
3