» » Террин из красной и белой рыбы
Купить прогнозы на спорт

Террин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы
Для этого необходимы Копченый лосось - прмерно 600г; пикша (филе) - 500г; сметана - 12 столовых ложек; 3 яйца; 3 столовых ложки каперсов; перец зеленый - 3 чайной ложки; соль, молотый перец, белый - по вкусу; масло для формочек.

Порядок приготовления Зеленый перец, желательно горошком, раздавить лезвием ножа так, чтобы горошины полностью сплющились. Каперсы нужно порубить. В миске соединить ингредиенты: белая рыба, перец и каперсы. Приправить солью по вкусу.
Сметану нужно смешать с яйцами, вылить всю эту массу на рыбу и перемешать.
Формочки для запекания лучше выстелить фольгой и нужно смазать маслом. Филе лосося, того, что копченый, тонко нарезать и можно уложить внахлест как чешую в формочки, оставить кончики рыбы, что свисают за формочки.
Заполнить до конца формочки массой уже из филе белой рыбы, затем сверху накрыть кончиками ломтиков лосося, что свисают. Сделать из остальной фольги своеобразные крышечки для формочек и лучше разместить на глубоком противне.
Влить воду на противень так, чтобы 1/3 всех формочек была в воде. Запекать при температуре 180 градусов примерно час. Проверить, готова ли рыба можно, открыв крушку одной из формочек. Затем переставить формочки на решетку и дать им остыть. Потом убрать в холодильник на всю ночь. На тарелку можно уложить зеленый салат, на него тогда перевернуть формочки. И вот рыбный террин готов. скачать dle 10.2 Авто Тюнинг кузова
Теги: салаты
Автор: Winchbane | 1-04-2014, 09:53
Просмотров: 526
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.